Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Не активен модуль сканирования HTTPS

1
RSS
При попытке отключить модуль сканирования HTTPS, было замечено, что он не активен, как можно решить проблему? Заранее благодарен за помощь.
Вы хотите его отключить, но он уже отключен, то есть неактивен. Так что именно Вам нужно? Версия продукта? Сделайте скрин где именно он не активен?

Добрый день. Я хочу отключить его, благодаря включенному этому параметру, который я не могу изменить, у меня вылезает ошибка сертификата SSL в браузерах Opera / Google Chrome.
ESED.png (5.85 КБ)
Чтобы его активировать нужно включить фильтрацию SSL. В настройках Интернет и електронная почта - Фильтрация протоколов - SSL.
Выбрать "Всегда сканировать протокол SSL". Опция которую Вы указали станет доступна и ее можно будет отключить. Далее, так же отключить SSL.

Спасибо.

Спасибо, все отключил, но увы проблему с сертификатом не решил. И это после установки антивируса, возникла проблема, когда гуглил, нашел решение отключить проверку протокола.
серт.png (18.72 КБ)
Вы так и не указали версию используемого продукта! Сделайте лог для проверки
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic10701/

Как я понимаю, вот это интересует вас
101.png (7.53 КБ)
Меня интересует какой антивирус у Вас установлен в принципе, билд?
Сделайте лог, который я просил по ссылке выше.

Прикрепляю.
Попробуйте полностью переустановить антивирус. Удалить, перезагрузить ПК, загрузить актуальную версию из официального сайта.
Временно деинсталировать Adguard.

Проверить как будут работать браузеры.

1
Читают тему