Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Прошу о помощи сайт внесен в ваш список опасных , Minecraft1.ru

1
RSS
Здравствуй дорогой Ди . Прошу тебя о помощи . МОй сайт блокируется я знаю что это старый хозяин что то ставил когда я его купил.

Все было убрано еще в декабре месяце . На сайт не лил файлы с отправкой смс и т.п.

Но вирус найти я не могу я вообще не знаю что значит вредоносные файлы NSIS/Hoax.ArchSMS.H.Gen

Прошу помоги сайт Minecraft1.ru
Доброго времени суток, скачиваем весь сайта на ПК и сканим антивирусом с актуальными базами.

Мы и лично я, помощи в данном случае не оказываю. После проверки антивирусом и удаления файлов, удаляем их и на сайте. После пишем сообщение в вирлаб.

Всего доброго.

Делал уже так ничего не нашло.
Ну значит пишем в вирлаб самостоятельно.

Каждую неделю писал в службу поддержки
А толку от того что Вы туда пишите? Они сайт за Вас не почистят, по этому ищем того что понимает в этом и может это сделать.
Прошу по этому поводу в личку мне не писать.

Спасибо.

Спасибо и на этом . ожидал конечно помощи
ДИ я нашел вирус! это был exe файл . Прошу передать сайт  в вирлаб.
Запрос отправлен.

The site still contains malicious files NSIS/Hoax.ArchSMS.H.Gen application and will remain blocked.

Прошу мне более не писать, пишем в вирлаб сами. Тема закрыта.

1
Читают тему