Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Заблокировали сайт , Популярный сайт, ЗАБЛОКИРОВАН

Здравствуйте, писал вам на почту на адреса что указанные в FAQ теме сверху. Но ответа так и не дождался. Хотел бы разобраться в ситуации с блокировкой моего сайта mobik.ru. сайт довольно популярный  посещаемость более 200тыс. человек в сутки. Подскажите что сделать что бы меня разблокировали?
Для начала наверно проверить сайт и все содержимое на вирусы.

Мы уже проверили сервера на вирусы...
Ну я рад, завтра напишу запрос, но если мне скажут что там вирусы, то уж извините, помощи далее не будет. Мы уже устали доказывать что нужно уделять внимание безопасности сайта.

А сколько ждать ответа на запрос ?
Как ответят мне, я отвечу Вам... Сроки устанавливаю не я.

Спасибо большое, буду ждать...
Ответ, цитирую

The site still contains malicious files J2ME/TrojanSMS.Agent.AL trojan and will remain blocked.

По этому как и писал Выше разбираемся со своим сайтом сами.

Вирус мы этот нашли и удалили уже, + у меня были недобрасовестные рекламодатели мы их так же присекли...
удалили когда? вчера, 2 года назад? проверка вирлабом была сегодня утром. По этому пишем запрос в вирлаб еще раз сами, 2 раз я этого не делаю без доказательств того что вирусов на сайте реально нет.

Читают тему