Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Блокирование антивирусом NOD , Посетители жалуются что Eset Nod 32 блокирует сайт

1
RSS
Здравствуйте! Сайту уже почти два года, и вот недавно написали что не могу зайти на сайт т.к. его блокирует Ваш антивирус. Полазив по интернету я нашел Ваш форум и написал по адресу "[email protected]" на английском языке. Ну спустя 5 дней ответа так и нет. В чем дело? Как убрать блокировку. Сайт проверили и гадость убрали.

Сайт: softbesplatno.net
На сайте только бесплатные программы и условно-бесплатные. Кряков и ключей нету. Только все то что можно легально скачать.

Помогите решить проблему, спасибо!
Изменено: jestersoft - 07.02.2013 02:07:28
Здравствуйте! Будут какие-то комментарии со стороны технической поддержки антивируса?
Если спросите то ответят, спрашивать тут [email protected]

Мне знаком Ваш сайт, по этому, от комментариев, лично я, воздержусь.

Цитата
zloyDi пишет:
Если спросите то ответят, спрашивать тут [email protected]

Мне знаком Ваш сайт, по этому, от комментариев, лично я, воздержусь.
Сюда я тоже писал: Вот ответ:
Код
Здравствуйте.
57 31.01.2013 

Обратитесь, пожалуйста, непосредственно в вирусную лабораторию - [email protected] (писать необходимо на английском языке).
Ваше обращение № 753623 закрыто.
Чтобы продолжить решение данной проблемы, обратитесь в техническую поддержку. При обращении в техническую поддержку необходимо будет указать номер Вашего обращения, указанный в начале данного письма.
Вы можете оценить нашу работу перейдя по ссылке https://vote.esetnod32.ru/8d58028f3d818077b126e64f117b8f9c/?r=853D9213DF6E59BD68B6C95DDA9F88BA
Внимание! Наша компания открыла свои страницы в различных социальных сетях. 
Рекомендуем Вам вступить в наши группы, Вы всегда будете в курсе событий, 
маркетинговых акций, конкурсов и пр., которые будет проводить наша компания. 

Адрес группы Facebook http://www.facebook.com/ESETNOD32Russia
Адрес группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club1135139
С уважением, Служба технической поддержки 
ESET Russia

В смысле он Вам знаком? Вы так говорите что какой то варезник и сайт ничем не лучше других. А чем он хуже статьи отличные не вода.
Изменено: jestersoft - 08.02.2013 03:10:40
Цитата
jestersoft пишет:
В смысле он Вам знаком? Вы так говорите что какой то варезник и сайт ничем не лучше других. А чем он хуже статьи отличные не вода.

Я так говорю, потому что знаю. по какой причине он был заблокирован...

По теме
Цитата
This domain si related to hoax.archsms malware. I will unblock it in the next update. But when will be abused again. Will be blocked permanently.

Тема закрыта.

1
Читают тему