Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт попал в черный список

1
RSS
Добрый день!
Суть проблемы в том что мой сайт clan-gladiators.ru некоторое время назад попал в черный список NOD, сайт не коммерческий и рекламы партнерских программ нет и небыло.
Проделав рекомендованные на этом форуме операции, скачал сайт и проверил его антивирусом NOD ничего небыло найдено.. так же написал письмо на [email protected] и [email protected] с описанием моих действий. В ответ получил письмо:

Thank you for your submission.
The site still contains malicious files and will remain blocked.

Regards,

ESET Malware Response Team

Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Ну вроде вирлаб написал что на сайте есть вирусные файлы.
На данном форуме, да вирлаб тоже, помощь обнаружении вредоносных файлов не оказывает.

Спасибо.

Странный момент, антивирус у которого я в ЧС не находит причину моего попадания в ЧС.
Если нод не находит файлы из за которых сайт блокируют, что делать? чем найти? или это черная кошка в темной комнате...
Как вариант написать еще одно письмо в вирлаб с просьбой указать на вредоносный файл, если он 1 то укажут, если больше, будете искать сами...

Хорошо, я так и сделаю, отпишу о результате!
Сайт более не блокируется. Тема закрыта.

1
Читают тему