Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт блокируется

Здравствуйте. Заметил на своем сайте bobfilm.net поступавшие жалобы от людей по поводу того, что сайт блокируется антивирусом nod32

На сайте не расположено ни каких вредоносных кодов. По какой причине произошла блокировка, скажите пожалуйста?
Ваш сайт заблокирован по причине размещения вредоносной рекламы, которая перенаправляет пользователей на поддельный сайт VK.com.
Также, наш клиент, получил на Вашем сайте блокировщик экрана все через ту же рекламу.

еще вопросы есть?

Данная реклама размещается на массу сайтах. К примеру Tushkan.net и тд
Она предоставляется через партнерскую программу gainclick.biz

Она размещается в целях содержания серверов сайта. Если она так негативно влияет, и из за этого вы блокируете мой сайт, я готов убрать её!

Вся подобная реклама убрана, теперь будем думать по поводу размещения тизеров так как иначе ни как.

Пожалуйста разблокируйте сайт так как я уверен очень много людей недовольны тем, что сайт заблокирован. Лично мне приходят массу жалоб.
Надо думать перед тем что то у себя размещать, к нам поступила жалоба - мы, в свою очередь, отреагировали на нее!

Что делать Вам дальше написано тут
http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

Спасибо.

Не могли бы вы указать мне как написать грамотное письмо на почту [email protected]?

Просто английским языком не обладаю.
Нужно написать что я такой то, мой сайт такой то, я убрал то и то, прошу убрать сайт из черного списка.
+ чтобы все это дело перевести есть прекрасный сайт http://translate.google.com/

:)

Хотелось бы как можно быстрее разблокировать сайт, так как на наш сайт посещают очень много людей, и они очень не довольны тем фактом, что сайт заблокирован. Тем самым вы делаете плохо нам и вашим клиентом, так как им приходится отключать антивирус для посещения любимого им сайта)

Более того причину блокировки не очень понятна, ведь для того чтобы побороть данную рекламу вам нужно заблокировать саму партнерскую программу ведь она распространяет эту рекламу не на 1 сайте, а на множество! Ведь все сайты которые это размещают вам не удастся отселить и заблокировать!
А таких сайтов большое множество и на много посещаемее нашего к примеру kiniska.com tushkan.net  и тд...
Про гугл переводчик я знаю. Просто хотелось бы отправить грамотное письмо, и лексическим понятным ;)
Цитата
vlades123 пишет:
Хотелось бы как можно быстрее разблокировать сайт, так как на наш сайт посещают очень много людей, и они очень не довольны тем фактом, что сайт заблокирован. Тем самым вы делаете плохо нам и вашим клиентом, так как им приходится отключать антивирус для посещения любимого им сайта)

Более того причину блокировки не очень понятна, ведь для того чтобы побороть данную рекламу вам нужно заблокировать саму партнерскую программу ведь она распространяет эту рекламу не на 1 сайте, а на множество! Ведь все сайты которые это размещают вам не удастся отселить и заблокировать!
А таких сайтов большое множество и на много посещаемее нашего к примеру kiniska.com tushkan.netи тд...

Мы, как раз защищаем своих пользователей от возможных проблем при посещении того или иного сайта, в отличии от Вас, и спорить на эту тему я могу долго и нудно. В данный момент мы говорим за Ваш сайт, потому прошу не переводить стрелки на другие сайта с подобной лабудой, будет жалоба от пользователей заблокируем и их...

Всю необходимую информацию я предоставил Выше, скорость ответа вирлаба от меня не зависит, и я туда пишу очень редко и только в крайних случаях, Ваш случай к нему не относится.

Спасибо.

Письмо отправил, а если я не получу ответа, что делать тогда?
Читают тему