Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Ошибочно заблокирован мой сайт

Здравствуйте. Нод по ошибке заблокировал мой сайт. В начале недели отписал письмо на [email protected], реакции ноль.
Когда проверяю файл main.tpl (файл шаблона), антивирус и на него ругается, но никакого вредоносного кода в нем нет.
Как мне быть?

Цитата
1.Ваш сайт распространяет пиратские ключи и материалы связаные с антивирусом нод32, это могут быть ключи, бизнес версиии продуктов, фиксы и офлайн обновлений.
Нет.

Цитата
2.Ваш сайт был взломан и он распространял вирусы. В таком случае, необходимо проверить весь сайт на наличие "левых" страниц и файлов.
Нет.

Цитата
3.Вы разместили у себя на сайте партнерскую программу, которая занимается обманом пользователей.
Нет.

Цитата
4.Вас сайт находится в доменой зоне http://*****.co.cc/.
Нет.

5.Сайт был по ошибке внесен в черный список или Вы заметили ошибочную блокировку известного сайта, форума, файлобменника.
В данном случае Вам необходимо отправить запрос на адрес [email protected] or [email protected]. Описать проблему и ее решение на английском языке.
Если в течении 3 дней вам не ответили, создаем тему в данном разделе и описываем ситуацию.
Укажите сайт!

Извините,затупил) dubsteper.ru.
Запрос отправлен. Ждите ответа.

Спасибо большое. А как можно вычислить в файле вредоносный код, если  его построчно удалял и проверял, и ничего, а когда полностью все из файла удаляешь, и антивирус не ругается.
Проще из бэкапа чистый файл восстановить.

файл чистый, вот в чем ерунда. и из бэкапа то же самое.
Ждите пока ответа из вирлаба.

В общем, по словам вирлаба на сайте есть вирус
Win32/Hoax.ArchSMS.PX

Выкачиваем весь сайт на ПК и локально сканим все файлы антивирусом.

Допустим найду файл, что дальше?
Читают тему