Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Заблокированный домен

Здравствуйте, сегодня зарегистрировал себе домен, для своего сайта, и как оказалось, доменное имя заблокировано. Видать раньше домен принадлежал кому то и его внесли в черный список, хотел бы чтобы его разблокировали.

Домен - cheatsgames.ru

Английский не знаю, поэтому в иностранную техподдержку написать не смогу, спасибо
Добрый день, для запроса причины блокировки сайта глубоких познаний языка и не требуется. В виде исключения, запрос отправил.
ESET Technical Support
Ответ вирлаба - "домен недоступен и не может быть проверен".
ESET Technical Support
Валентин, а как он может быть проверен и собственно на что, если я его только сегодня зарегистрировал, логично же что он не может находиться в черном списке, именно из-за этого я его к сайту прикреплять и не стал. Что мне нужно сделать, Валентин?
Изменено: Orez - 19.07.2013 10:52:03
Прикрепите домен к хосту, чтоб сайт доступен стал. После этого только проверят и разблокируют.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Арвид, странные правила, ладно, не мне судить.

Прошу прощение что сразу этого не сделал, просто не хотел прикреплять к сайту домен, который заблокирован непонятно из-за чего. Сделайте запрос еще раз, заранее вам весьма благодарен.  :oops:
Цитата
Orez пишет:
странные правила
что значит странные? а что они должны проверять по вашему? буквы в домене?
вирлаб проверяет наличие вредоносного контента на сайте. если по тем ссылкам что у них имеются нету зловредов, то тогда разблокируют. а проверять сайт которого не существует не представляется возможным чисто технически. на честное ваше слово тоже никто не поверит.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Арвид, как мне кажется, то любой должен был понять, что только что зарегистрированный домен не может находиться в списке заблокированных сайтов, но я в этом нечего не понимаю, и поэтому сразу перед вами извинился. Все, сейчас домен прикрепил, все работает.

Если Валентин сможет, пускай отправит запрос еще раз, спасибо.
Хорошо, запрос отправил.
ESET Technical Support
Через какое время они обычно отвечают?
Читают тему