Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт заблокирован. Нашли злонамеренный файл.

Приветствую всех. Мой сайт formob.ws заблокировали. Написали - "Сайт содержит злонамеренный файл, обнаруженный как "J2ME/TrojanSMS.Boxer. А, "
Незнаю где найти эти файлы с J2ME/TrojanSMS.Boxer. А
Помогите пожалуйста. Может есть программа чтобы найти эти злонамеренные файлы?
Заранее спасибо.
Скачиваете все содержимое сайта к себе на ПК, сканируете антивирусом и находите эти файлы.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Спасибо Арвид Теперь следующий вопрос. Как скачать всё содержимое? Ведь это UCOZ...
нету FTP доступа? заливали по одному? этих же файлов в компьютере нет?
FTP есть, но там файлы только те которые находятся в файловом менеджере. Заливал по одному. И этих файлов нет на компьютере, так как удаляю их... Тем более зачем мне их более 1 года держать.
Цитата
BEUJ пишет:
Написали - "Сайт содержит злонамеренный файл, обнаруженный как "J2ME/TrojanSMS.Boxer. А, "
а кто это написал?
Техническая поддержка Eset Nod
Все таки нашел, некоторые файлы, где ссылки на скачивание, ведут на вирусные Java приложения. Прошу перепроверить мой сайт и убрать предупреждение. Заранее спасибо, надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки.
Цитата
BEUJ пишет:
Заранее спасибо, надеюсь на положительное рассмотрение моей заявки.

Вы уже писали в вирлаб, ответьте на письмо с вирлаба, напишите что вирус и удален и пускай перепроверят.

Запрос в вирлаб отправил.

Читают тему