Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Nod блокирует рекламу от Google

1
RSS
Здравствуйте.
Nod блокирует рекламу от Google, из-за этого сайт http://androidabc.ru попал в черный список.
Написал им письмо, но уже неделю тишина.
Рекламу убрал, Nod ругаться перестал.
Как теперь вывести сайт из черного списка?
Спасибо.
Запрос отправлен...

спасибо
Проблема в том что у Вас на сайте android malware ищем и удаляем.

похоже эта зараза как-то была связана с Google-поиском, я его убрал, можно ли проверить помогло или нет?!
спасибо.
Да нифига... Пока Вы сами не проверите все файлы на сайте я никуда писать не буду, при чем здесь поиск от гугла? У Вас на сайте вирус в файлах.
Сканим все файлы на сайте удаляем вирус, после этого я напишу в вирлаб  :{}
Изменено: zloyDi - 07.03.2012 23:19:55

Да Nod ругается только на рекламу от Google (если ее включить), главное другие средства защиты ничего не видят, один только "умный" Nod, что-то там нашел, не странно ли?!!!
Вопросик: android malware - это, что за зверь?
Спасибо.
Цитата
vsebudetok пишет:
это, что за зверь?

Вирус для ОС Android для телефонов.

Здравствуйте.
Почистил все в ручную.
Напишу пожалуйстя в вирлаб.
Спасибо
Will be unblocked in our next update.

Тема закрыта.

1