Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Ошибочно заблокирован сайт , заблокирован сайт

Здравствуйте! Мой сайт wildmob.ru заблокирован. Указывается причина - ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Наш сайт не предусмотрен для скачивания чего либо с него и тому подобного. Опасного содержимого на сайте нет. Пожалуйста помогите разобраться.
Цитата
vidikone пишет:
Наш сайт не предусмотрен для скачивания чего либо с него и тому подобного. Опасного содержимого на сайте нет.

Уверены?
Я вот нет,

Сбоку
Поздравляй оригинально!
Java-приложение для телефона: сборник прикольных смс-
сообщений с функцией анонимной отправки.
[Скачать]
«iSMS2» - смс с заменой номера!
Java-приложение для анонимной отправки смс-сообщений с мобильного телефона.
[Скачать]

E:\Download\hbox.jar » ZIP » Main.class - вероятно модифицированный  J2ME/ErWAP.AJ  приложение - был частью удаленного объекта

Еще вопросы будут?

если я уберу это с сайта ... вы удалите мой сайт из  черного списка?
Цитата
vidikone пишет:
если я уберу это с сайта ... вы удалите мой сайт из черного списка?

А если я скажу да, Вы уберете эту хрень из сайта?
Я вот не пойму зачем задавать глупые вопросы, при том что Вы в 1 сообщении доказывали что ничего подобного у Вас на сайте нет?

Как уберете напишите в теме, отправлю запрос в вирлаб.

убрал
Запрос отправлен!

Ответ из вирлаба
There is still SMS malware detected by us as J2ME/TrojanSMS.SMSi.AE

нашел еще и удалил... извиняюсь
Запрос отправлен!!

site will be unblocked in our next update.

Читают тему