Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

нод не пускает на сайт

1
RSS
проверьте пожалуйста сайт allsort.ru , может ложное срабатывание? всякими тестами проверяю ничего найти не могу
Проверьте раздел безопасность на содержание ключей к антивирусным продуктам...

значит чтобы снять запрет надо все статьи удалять? Если ссылки под хайд поставить, чтобы не видно было? не поможет?
Цитата
allsort пишет:
значит чтобы снять запрет надо все статьи удалять? Если ссылки под хайд поставить, чтобы не видно было? не поможет?

А вы сами как думаете, если я об этом написал?

думаю надо совсем сносить -) только непонятно только ключи к ноду ? или всё что связано с ключами?
ps лично я такие стоатьи не публикую-)
Изменено: allsort - 25.11.2011 00:12:56
Цитата
allsort пишет:
ps лично я такие стоатьи не публикую-)

Да но сайт то Ваш! Я в вирлаб пишу только 1 раз, далее разбираемся сами...

Спасибо за понимание.

хорошо как нааведу порядок, отпишу
сайт почистил от всего антивирусного ПО, ключей и т.д Буду надеяться на выход из бана
Ваш сайт был заблокирован по причине распространения вредоносной партнерки, которая и в данный момент есть на сайте.
В данном случае я никуда писать не буду!

Вся необходимая информация предоставлена тут
http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

1
Читают тему