Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Блокировка сайта , Блокировка сайта l2kraft.ru

1
RSS
Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом, а так же администратором домена l2kraft.ru. Сегодня заметил, что домен попал в список заблокированных. В указанной выше теме ознакомился с причинами блокировки домена, сайт который я администрирую ни по 1 пункту не подходит. Просьба разобраться или подсказать причину блокировки для устранения непонятных нарушений.
Заранее спасибо.
Цитата
77795 пишет:
В указанной выше теме ознакомился с причинами блокировки домена...

Ну видно плохо ознакомились, в теме написано что нужно делать, а именно написать письмо в вирлаб. Мы, в частности я, пишем в вирлаб если только Вам не ответили...

https://www.virustotal.com/ru/url/78ea56c2f58b504d477f1311a97dd1b286001b4711f280dca­0c503fbd2fd2da6/analysis/1402335057/
Только ESET имеет "претензии" к моему домену...
Спасибо за подсказку. Скорее всего через 3 дня создам тему или отпишу в этой)
Цитата
77798 пишет:
Скорее всего через 3 дня создам тему или отпишу в этой)

Говорю сразу, запросы в вирлаб я проверяю, по этому, если от Вас письма в вирлаб послано не будет, ответа от нас тоже не будет... не люблю делать работу за других..

Отправил сразу на 2 адреса до создания темы, просто думал что чезез Вас будет эффективнее (Темой ниже вопрос решился за 40 минут)
Изменено: Алексей Боженов - 09.06.2014 22:11:25
Цитата
77800 пишет:
просто думал что чезез Вас будет эффективнее

The site will be unblocked in the next update.

Тема закрыта.

1
Читают тему