Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] сайт попал в черный список антивирусника

1
RSS
Доброго времени суток . Прошу извинить , если пишу не в том разделе . Есть у нас небольшая проблема , решил обратится за помощью . Суть проблемы в следующем ,. я со админ на форуме http://minitractor.0pk.ru/, не так давно начали писать участники , объясняя , что не могут зайти на форум , т.к. там вирус . Сегодня я и сам не смог зайти по той же причине . Вот что выдает антивирусник:

Если есть возможность помочь , буду очень признателен . На поддержку то же писал , вот ответ :

"первый случай - похоже на рекламу, хотя на той странице много ссылок на радикал, его иногда антивирусники воспринимают плохо.
второй - посмотрите, что на странице есть с сайта slil.ru - картинки, видео, файлы или что-то еще. Видимо, сайт попал в черный список антивирусника".

Антивирусник - НОД 32 , браузер - Мазила .
С уважением , Виталий .
1. Никакой блокировки сайта на актуальной версии продукта и с актуальной базой версии 9603 НЕТ.
2. Проверьте сайт на наличие левых ссылок.

На будущее http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

Цитата
zloyDi пишет:
Никакой блокировки сайта на актуальной версии продукта и с актуальной базой версии 9603 НЕТ.
Хотелось бы знать на что все таки  "ругается" НОД и насколько это представляет опасность .
Цитата
zloyDi пишет:
Проверьте сайт на наличие левых ссылок.
На что обратить внимание , может где есть списки "запрещенных" ?
Прочтите мое сообщение еще раз, блокировки сайта нет, у Вас актуальная база антивируса?

Цитата
zloyDi пишет:
Прочтите мое сообщение еще раз, блокировки сайта нет
Это я понял , просто хотел узнать на что на форуме "ругается"  НОД" . Это вирус сидит или что то другое ?
Цитата
zloyDi пишет:
у Вас актуальная база антивируса?
9603(20140327)
Повторюсь, блокировки форма нет, проверено на 2 ПК с разными продуктами, возможно при посещении форума Вы заходили на другие страницы в интернете, либо всплыла блокировка при заходе на другой сайт. Либо, у Вас на сайте есть рекламная партнерка, возможно на ней проскакивают вирусы и антивирус их блокирует.

Спасибо.

zloyDi,
Спасибо за участие .
1
Читают тему