Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт попал в блэклист

1
RSS
Здравствуйте! Я купил сайты myvksaver.ru и winrar-rus.ru и планирую их развивать, проверил их на вирустотале - проверка показала, что сайты в блэк листе ESET. Прошу провести повторную проверку.

Письмо на [email protected] я писал 06.02.2014, так ответа и не получил...
Каким образом данные сайты будут развиваться? Где гарантия того что вместо легальных программ не будут платные фейк архивы?

Данные сайты будут рекламироваться и набирать трафик. В дальнейшем, скорее всего, на сайтах будет реклама гугл адсенс. "Платные фейк архивы" вставлять вместо легальных программ особо не имеет смысла, особенно для сайтов с поисковым трафиком и перспективой дальнейшего роста. Мне кажется, метод подобной монетизации не приносит пользы ни владельцу, ни посетителям ресурсов... В любом случае, при обнаружении подобных архивов, ничего не помешает Вам внести сайты в список вредоносных, хотя такая вероятность стремится к нулю...
Ну посмотрим как дела в будущем будут обстоять...

Сайты будут разблокированы с выходом новых обновлений.

Тема закрыта.

1
Читают тему