Размещено 30.04.2012 11:28:57
завелся зверь на компе не понятный мне . но более уверен что это predactor папки исчезают и вместо некоторых появляються папки "скрин заставки с таким же именем формата scr. ! также заблокирован (реестр, свойства папки, блокнот, и сам антиввирус) сам же антивирус обновлен был вчера. после запуска проверки находит очень много вирусов, особенно в оперативной памяти. но почему то не может их удалить! после перезагрузки компьютара вобще пропал антивирус , при попытке его запустить пишет что : нет прав обратитесь к администратору сети. так же при загрузке компа постоянно открываеться блокнот под названием desktop где написано вот что: [.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787
пытался установить касперского и запустить , он не чего не находит(((. (и остался я без антивируса но с вирусами) помогите пожалуйста, может скрипт через касперского запустить какой? чтобы разблокировать и запустить антивир eset. (безопасные режимы не работают открываеться "экран смерти" т.е. синии экран. ( востановление системы отключено)
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787
пытался установить касперского и запустить , он не чего не находит(((. (и остался я без антивируса но с вирусами) помогите пожалуйста, может скрипт через касперского запустить какой? чтобы разблокировать и запустить антивир eset. (безопасные режимы не работают открываеться "экран смерти" т.е. синии экран. ( востановление системы отключено)
Изменено: platon4444 - 30.04.2012 11:31:58