Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

ФАЕРВОЛ , Помогите пожалуста я открыл порт 27018 фаервол блокирует доступ отключая фаервол все работает что мне делать как его настроить_)

1
RSS
Помогите пожалуста я открыл порт 27018 фаервол блокирует доступ отключая фаервол все работает что мне делать как его настроить_ :?:  :) Жду вашего ответа_)
1) какой режим фильтрации в файерволе?
2) как именно вы открыли порт?
1)автомотический режим с исключениями)2)ЧЕРЕЗ программу торрент_=)
В чем причина?И что делать)
Цитата
smilik пишет:
В чем причина?И что делать)
читаем документацию по ESET Smart Security
http://www.esetnod32.ru/.download/doc/
Цитата
smilik пишет:
1)автомотический режим с исключениями)2)ЧЕРЕЗ программу торрент_=)
Так и подумалось)
Так, во-первых, невозможно открыть порт, если не открыть его в самом файерволе.
Во-вторых, вам нужно просто поставить файервол в Интерактивный режим и создать необходимые правила.
Можно и в автоматическом с исключениями. Зайти в редактор зон и правил и создать разрешающее правило для нужного порта, можно для приложения utorrent (добавить по исполняемому файлу во вкладке "локальный"). А порт, как я понял, имелось ввиду открыт на роутере.
Изменено: Валентин - 31.01.2012 10:13:10
ESET Technical Support
Здравствуйте!Меня тоже задолбал фаервол!!!На "головном" компе отсекает трафик и два других подключенных через него остаются слепыми к инету.Ставил разные режимы.В журнале прописывл отключить фильтр,всё равно отсекает.При том может "разрешить" работать весь день,а может отсекать произвольно,когда ему вздумается.Нервы на пределе.Хелп!!!
Пробовали снимать галочку с "Блокировать небезопасные адреса после обнаружения атаки" в настройках "Дополнительные настройки и IDS"?
Согласно правилам раздела, в данном разделе форума ведётся обсуждение ответов на конкретные обращения в техническую поддержку пользователей.

Сообщите, если проблема ещё актуальна. После этого тема будет перенесена в соответствующий раздел форума.

Спасибо.
ESET Technical Support
1
Читают тему