[ Закрыто ] Антивор неверное - определение адреса , Функция Антивор неправильно определяет адрес, вместо фото черный экран.

1
RSS
Вчера Я приобрел программу ESET NOD32 Smart Security 64 разрядная. Сегодня решил протестировать функцию Антивор. В результате теста. вместо фото изображение черного экрана. (вебкамеру проверил - работает). При определении адреса он выдал г. Киров Кировской области, вблизи того места где я находился около месяца назад там я проживаю между вахтами. Сейчас во время теста я нахожусь в г. Усинск Республика Коми. В интернет выхожу по Wi-Fi - роутер - флешмодем - провайдер Мегафон - симка куплена в Кирове Кировской области. Подскажите пожалуйста может в Windows что настраивать надо. Нетбук Asus X201EP, Microsoft Windows 8.1 Single Language 64 - разрядная, процессор Mobile DualCore Intel Celeron 847, 1100 MHz (11 x 100), оперативка, 1931 МБ  (DDR3 SDRAM)
нет, настроить ничего не получится. местоположение определяется по IP адресу. а так как симка приобреталась в другом городе, то и место определяется по данным того местного оператора. зайдите в интернет с другого источника интернета и проверьте где он покажет ваше местоположение
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
1
Читают тему (гостей: 1)