| Цитата |
|---|
DeathCat пишет: А вообще опять в тему того, что ESET тормозит жестко в своей работе. Целый год тестить какие-то модули это что-то с чем-то |
Ну я так понимаю, что в ESET народу раз в 10 меньше работает, чем у Каспера, поэтому черновой работы очень много - всем хватает...
Однако ESET выпустил 4 версии за этот год 4.2.40.10----4.2.71.3, и все очень удачные! (То есть ребята действуют по принципу: "Мы пойдём медленно и оттрахаем всё стадо")
А сравните с ЛК: 2-3 сборки за этот год, которые то снимают с офсайта, то возвращают туда, причём то в русской, то в японской редакции, и каждая из них - это отдельная история (например, 400-я сборка КИС-2011, которая не только глючила, но и уродовала систему при удалении, начиная с гаджетов боковой панели). И до сих пор выходят бесконечные критические патчи ко всем из них - например, для КИС-2010 их уже 7 штук, по всем буквам алфавита от "A" до "G", а для КИС-2011 пока только 3 патча - это много или мало?
И что лучше, делать полноценные версии продукта или бесконечно патчить старые и новые дистрибутивы, исправляя собственные ошибки??
Ещё пример из своего недавнего опыта: КИС-2011 у меня получил патч "С" две недели назад, тут же вырубился и потребовал восстановления программы - "Не удалось запустить все компоненты защиты" - однако помогла только полная переустановка, поскольку загружаться он снова не захотел. Они что, репетируют этим патчем систему самоуничтожения перед предстоящим концом света и выходом КИС-2012??

На форум ЛК писать бесполезно, там опять под дурачка закосят или скажут - сам виноват.
Вообщем, столько лет ЛК, а шутки у них прежние...