Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] модифицированный win32/Spy.shiz.NCE троянская программа- очистка невозможна

RSS
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как тут создать свою тему? У меня случились проблемы из-за такого же вируса, что был описан выше...

Ответы

Вот это удалить
C:\WINDOWS.0\system32\PKey.exe (PUP.PSWTool.ProductKey) -> Действие не было предпринято.

Далее выполните наши рекомендации пользователям
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic3998/

А что это такое? Это и есть сам этот троян?
Может хватит левых вопросов? Я просто не пойму зачем столько много писать?
PKey.exe - утилита для просмотра ключа в ОС Виндовс.

Любопытно, интересно просто...
Чтобы мой ключ от моей ОС никто не просматривал?
Цитата
Mihail42Nvkz пишет:
А что это такое? Это и есть сам этот троян?
Mihail42Nvkz,
надо помнить, что у нас все таки здесь не народный университет, а форум по лечению активного заражения.
все вопросы оставляйте на самый потом, когда будет закончено лечение, и даны рекомендации.
Рекомендации прочёл, спасибо. Но у меня есть ещё несколько вопросов. Можно задать?
вот эта проблема у вас закончилась?
Цитата
У меня случилась проблема из-за вируса "модифицированный Win32/Spy.Shiz.NCE троянская программа".
-------------
и кстати, как вашей системе работается? не нагружают ее два активных антивируса: AVG 2012 и ESET NOD32?
Изменено: santy - 27.02.2012 16:57:04
Кажется, да. Но, сейчас ещё раз сделал проверку Malwarebytes Anti-Malware, и вот, что он нашёл (прикреплённые файлы).
PKey.exe файла нет, а в Malwarebytes Anti-Malware он есть. Это так и должно быть?
Пишет, что обнаружено 4 объекта. Их удалять, или это всё так и должно быть?
От AVG вообще никакого толку. Читал в интернете, что он должен помочь защитить мой компьютер от баннеров-вымогателей (вирусов), за этим и установил его. А это не правда, он не поможет?
Цитата
Mihail42Nvkz пишет:
Кажется, да. Но, сейчас ещё раз сделал проверку Malwarebytes Anti-Malware, и вот, что он нашёл (прикреплённые файлы).
в МБАМ удалите все найденное (без вопросов), кроме
Цитата
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
далее, можно приступить к выполнению рекомендаций.
т.е. обновить все рекомендуемые программы, тем более, что java у вас версия 6.06, а должна быть на сегодня 6.31
(java одно из эксплуатируемых вирусописателями приложний.)
-------
заодно и деинсталлируйте AVG, раз бесполезен, чтобы не мешал работать основному антивирусу
Изменено: santy - 27.02.2012 17:11:08
Читают тему