Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Всплывает табличка "Адрес заблокирован" при каждом нажатия на "Моя страница" на сайте "Вконтакте" и при переходи на страницы других пользователей

RSS
При переходе на страницу любого пользователя вконтакте всплывает вот такая табличка.подскажите как вылечить...компьютер сканировал NOD'ом - ничего не нашёл.
Лог.png (8.79 КБ)
Изменено: B-boy_Head-Shot - 14.12.2011 14:08:30 (Добавлен лог)

Ответы

Скрипт выполнен,в антивируснике сайт добавлен в исключения-ничего не помогло =/
Цитата
B-boy_Head-Shot пишет:
в антивируснике сайт добавлен в исключения-ничего не помогло
значит не правильно добавили. проверяйте
вам вообще это дополнение в браузере необходимо? можете просто отключить его
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Цитата
Арвид пишет:
вам вообще это дополнение в браузере необходимо? можете просто отключить его

так это из-за программы MusicSig?
добавил точь в точь как на табличке,которая всплывает.
я заметил,чтозначение меняется в зависимости от того,на страницу какого пользователя я перехожу...то есть,вставляется айди пользователя
Цитата
B-boy_Head-Shot пишет:
так это из-за программы MusicSig?
возможно. я не пользуюсь ею
Цитата
B-boy_Head-Shot пишет:
добавил точь в точь как на табличке,которая всплывает
зачем? я ведь выше написал как добавить, по какой маске
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Странно,ведь эта прога официально разработана для ВК...

Сначала сделал,как вы сказали-не помогло.
так проблему и не решил =/
Цитата
*darkbyte.ru*
звёздочки не забываете по концам?
ESET Technical Support
Забываю  :D
Проблему решил,Спасибо большое!Тема закрыта.)
Читают тему