Цитата |
---|
RP55 RP55 пишет: Santy ! Мне этот недостаток известен - но я без этого не могу... Это у меня такая метода по поднятию настроения - А то злой буду, как дикая собака Динго. " Я добр когда не зол - а зол я постоянно " Так, что пусть лучше так будет. И кстати пафоса нет вообще - Это такая форма Абсурда. т.е. речь идёт о гипертрофии речевого оборота. Это как у Станиславского Константина Сергеевича в постановках Чехова по его методу. Простая гиперболизация образа... " Я человек простой - однако люблю сложные вещи" Или как пел в своё время Чистяков - "Я родился на улице Ленина и меня..." |
тут дело вот в чем... если есть в тексте (ценное и значимое), то что реально возвышается как вершина в долине, тогда на эту гипертрофию не обращаешь внимание... если же это ценное - менее значимое, то иногда и полезные вещи в подобном потоке можно пропустить,
и здесь уже не поможет отговорка, что "вам же хуже что меня не поняли", игнор делает свое черное дело.
т.е. я не призываю к упрощениям, если это стимулирует креатив.
-----
по webalta - пропуски есть при просмотре образа, но чтобы стартовые страницы не попадали в образ - не замечал такого.