Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
Арвид пишет: интересно почему второй файл в образ не попадает
он не в автозапуске, но явно загружен в память... даже если через adddir добавить его, то все равно chklst &delvir (без блокирования bl) не поможет, после перезагрузки один из файлов будет в автозапуске. Возможно, сокрытие ключа использовано. надо смотреть картинку из под live.cd --------- описание на ВирусРадаре http://www.virusradar.com/en/Win32_Ciavax.A/description
Скрипт в данном случае для чего нужен? Убить MailBar и отправить rpcss по нужным адресам? Прошу прощения, я не сверхопытный юзверь, работать с uVS начал не так давно. Что в итоге это даст?
там не маилбар, там стартовая страница ненужная еще системный файл скопируется куда положено и система в себя придет а также hosts файл будет очищен, а то соц.сети работать не будут
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Кстати, если в соцсети не выходит при чистом host файле, что это за вирус? Я такое один раз видел, но тогда времени разбираться не было, был в другом городе, надо было уезжать, ну я и бросил. Сейчас вспомнил.