Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Обнаружена атака путем подделки записей кэша DNS

RSS
Здравствуйте. Эта ошибка выскакивает несколько раз в день (в течение последнего месяца) и после нее не могу открыть ни одну вкладку в любом браузере (они у меня всегда последних актуальных версий), закрыть все браузеры и разорвать подключение к сети, чтобы потом заново подключиться и открыть все по новому - не спасает положения. Лечится только перезагрузкой компьютера. Вчера проверил на вирусы всю систему. Удалил два подозрительных файла из карантина потом. Но проблема осталась.

Оператор: Дом.ру
Продукт: Eset Smart Security 8.0.304.1

Спасибо.
Прикладываю необходимый файл, сделанный утилитой uVS http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2687/

Ответы

Цитата
Если точно знаете, что все расширения чистые то...
А вот я, обычный пользователь, откуда это могу знать?) Обновления браузеров и, соответственно, всех плагинов и расширений у меня идет автоматически, поэтому они всегда последних версий, иногда вручную обновляю, но это реже, в логи обновлений не лезу, да и что я там могу увидеть и понять? Профильные темы и форумы по каждому обновлению конкретного расширения для определенного браузера не читаю, нет ни времени ни желания.

Поэтому постараюсь постепенно следовать вашему совету, может и найду "виновника"))
Спасибо.
1) Расширения нужно ставить с оф. сайта разработчика.
2) Перед установкой проверять расширение здесь: https://www.virustotal.com
Читают тему