Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
Доброе время суток! у меня возникла проблема с обновлением версии 3.0, Антивирусник уже примерно 5 дней пишет что не может подключится к серверу обновлений, до этого примерно уже как год все работало прекрастно может кто помочь или обьяснить в чем дело ? вирусов явно никаких нет комп не тормозит никаких больше ошибок нет
здравствуйте.я обращалась уже к вам и вы тогда мне очень помогли.у меня сейчас опять возникла проблема у меня не с того ни сего появился экран JAVA 8.пропал антивирус.и не заходит на официальный сайт=(((((
Регина Мухаметзянова пишет: здравствуйте.я обращалась уже к вам и вы тогда мне очень помогли.у меня сейчас опять возникла проблема smile:( у меня не с того ни сего появился экран JAVA 8.пропал антивирус.и не заходит на официальный сайт=(((((
Выполните то что делали раньше, тоесть логи
Выполните образ
скачайте дистрибутив программы universal virus sniffer (uVS) отсюда http://rghost.ru/2524572 программу распаковать в отдельную папку, запустить стартовый файл start.exe запустить с максимальными правами, создать образ автозапуска, сохранить в файл, заархвировать, и добавить на форум
Регина Мухаметзянова пишет: вот что самое плохое я открываю HijackThis и он меня выкидывает=((((((
Выполните образ
скачайте дистрибутив программы universal virus sniffer (uVS) отсюда http://rghost.ru/2524572 программу распаковать в отдельную папку, запустить стартовый файл start.exe запустить с максимальными правами, создать образ автозапуска, сохранить в файл, заархвировать, и добавить на форум
выполнить приложенный скрипт в uvs, (Файл - Выполнить скрипт из файла!) содержимое папки ZOO добавить в архив с паролем infected, отправить в почту [email protected] после автоматической перезагрузки, обновить антивирус, сообщить о результате.
Регина Мухаметзянова пишет: откуда вообще это вообще появилось=(сидела буквально только в вконтакте и все=((((( и вопрос как в дальнейшем уберечь компьютер от таких вирусов?
Сначала давайте убьем вирусы потом посмотрим на уязвимости!