Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Доброе время суток. Вчера заметил оповещение о том что "База данных сигнатур вирусов устарела". Последнее обновление было 7 дней назад. При мне, обновление было только один раз, как только я установил антивирус и ввёл ключ. После этого обновлений не было. Переустановка антивируса так же не помогла. Обновляется один раз (первый) и всё. При попытке нажать "Обновить сейчас", пишет что "Обновление не требуется"
На версии NOD 32 v8 таких проблем не было. Даже ставил обратно версию 8, там обновляется до последней актуальной версии базы сигнатур, на 9-й версии обновляется до 12411.
Попробуйте удалить папку C:\ProgramData\ESET\ESET Имя Продукта\updfiles. А так же содержимое папки C:\ProgramData\ESET\ESET Имя Продукта\Charon. После этого перезагрузите ПК, попробуйте обновить антивирус. Выполните данные действия в безопасном режиме. Сообщите,пожалуйста, о результатах. Также уточните, используете ли Вы прокси для доступа в Интернет.
Кирилл, из отчёта видно, что у Вас полноценная коммерческая лицензия ESET. Обратитесь, пожалуйста, с данной проблемой в техподдержку: [email protected] В описании проблему можете указать ссылку на данную тему. Спасибо.
Юрий, решение никто не скрывает, я с ходу не могу понять, в чём здесь дело. В техподдержку пользователя направил для формирования инцидента и, скорее всего, дальнейшей отправки запроса разработчикам.
У меня тоже самое, не обновляется. И не надо. Пусть такая стоит. Потому что бесплатная пробная версия. А платить по смс (все таки закрадывается какое то сомнение внутренним голосом что не нужно) а уж тем более вводить куда то номер денежной карты.Стоит, и пусть такая дальше стоит. А!.,(забыл сказать) и даже не знаю правильную или не правильную в смысле под систему антивирус скачал. Наверно да, правильную.
В случае, если Вы используете Windows 10, необходимо прежде всего проделать следующие действия:
а) Нажмите сочетание клавиш Win + R для открытия диалогового окна "Выполнить", введите "ncpa.cpl" и нажмите ОК. б) Правой клавишей мышки щёлкните по сетевому адаптеру (выберите беспроводное Интернет - подключение) и нажмите "Свойства". в) Выделите "Epfw NDIS LightWeight Filter" и нажмите "Удалить"