Цитата |
---|
TAVI пишет: Hotdog, не мое дело,конечно -но Вы меня удивляете. Вам предложили помощь,сделайте лог, Ваш ответ - "За совет спасибо. Но загаживать компьютер левыми приложениями желания нет." Аналогично Carcass. И после всего пускаетесь в собственные рассуждения о проблеме. "Зато есть вопрос к компании. Зачем нужно было лепить и анонсировать такой недоделанный продукт?" говорите Вы. А может винда у Вас кривая,или еще чего...? У нескольких десятков тысяч пользователей продукт работает абсолютно корректно!!! |
Вот только пожалуйста не нужно про кривую винду, десятки тысяч пользователей или еще чего. У меня всё прямое.
Похожие проблемы у меня были и с пятой версией, которую потом исправили. То, что это проблема софта от ESET - это факт. Посмотрите выше скриншот в каком порядке и сколько по времени запускались службы при запуске системы. Это винда кривая?
И насчет логов. Что-бы люди (а не школота) относились нормально к использованию сторонних приложений и логов, нужно:
1. Предлагать проверенные приложения, проверенных и заработавших репутацию девелоперов, из официальных, одобренных ESET источников. А не программы с недоделанных сайтов, которые при установке изменяют сотню ключей реестра и оставляют следы даже в самых отдаленных разделах системы.
и
2. Перестать пользоваться файлопомойками типа rghost и подобными клоаками. Если требуется лояльное отношение, давайте ссылку хотя-бы на файл в своем аккаунте в dropbox, что-бы отвечать за качество выложенных файлов.
Сейчас, предложение помощи звучит примерно так: "У тебя помоешная система, поэтому скачай левый файл из файлопомойки, преврати свой компьютер в такую-же помойку и выложи лог в открытый доступ". Это нормально по вашему на официальном форуме компании ESET?
Более того, результат лично для меня очевиден. Логи ничего не дадут. Проблема в косяках разработчиков, которые могут быть исправлены только правкой багов и выпуском обновления.