Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

RSS
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
При установке антивируса выдает - Не удается зарегистрировать модуль C/Program Files / ESET / ESET Nod32 Antivirus/x86/PPESET.dll.HRESULT-1073741819. Обратитесь в службу поддержки.
До этого случилось вот что: зашла на сайт, который видимо оказался небезопасным, и антивирус выдал ошибку: Ошибка при обмене данными с ядром,антивирус закрылся и ярлычок исчез с панели инструментов. Больше антивирусник не запускался и я решила его удалить и заново переустановить. Зашла в пуске в панель управления, программы и компоненты (у меня виндовс 7), и удалила ESET Antivirus. Попробовала установить заново программу - выдает ошибку (не удается зарегистрировать модуль), скачала другую версию антивируса - Smart версия 5, при установке выдает такую ошибку: сбой при запуске службы ESET Service.
После этого я проделала что указано в посте №11, загрузилась в безопасном режиме (F8 )
Удалила C:\Program Files\ESET
C:\ProgamData\ESET
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET
Пуск -Выполнить-regedit
Удалила
Registry keys:
-HKEY_CURRENT_USER\Software\ESET
-HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ESET
Затем Пуск -Выполніть - msconfig -Службы
не нашла: ESET Service
ESET Http Server
и в Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройста - Вид - Показывать скрытые устройства-Драйверы устройств Plug and Play -не было ehdrv and epfwtdir
В нормальном режиме при попытке установить заново антивирус - опять те же ошибки.
На компьютере перестали запускаться почти все программы, для просмотра фильмов, музыки, а также программы Office, ни Опера, ни Интернет Експлорер не работает(((
Потом я вопользовалась программой по удалению антивируса http://esetnod32.ru/.support/knowledge_base/solution/?IBLOCK_ID=53&SECTION_ID=413&ELEMENT_ID=6823# - как сказано здесь, но и это не помогло((( все по-прежнему.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответы

Выполнить вот это
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/

Тема закрыта.

Читают тему