Цитата |
---|
причём там я увидел 5 блокирующих правил: |
Потом, если все действительно так, как вы описываете, то можно будет отключить лишние блокирования (кроме входящих соединений).
А вообще, не бойтесь экспериментировать с настройками.
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
причём там я увидел 5 блокирующих правил: |
Цитата |
---|
marshal64 пишет: Ну, для начала нужно осуществить те действия, что были написаны вверху. Думаю, они сами по себе могут тоже помочь. причём там я увидел 5 блокирующих правил: А там точно блоки стоят? Просто эти действия прописаны в ноде по умолчанию, а вот уже дальше написаны действия для этих правил. Можно выложить скриншот этих правил. |
Цитата |
---|
Потом, если все действительно так, как вы описываете, то можно будет отключить лишние блокирования (кроме входящих соединений). А вообще, не бойтесь экспериментировать с настройками. |
Цитата |
---|
[email protected] пишет: компы видят друг друга, но папки другого компа ни на одном не открываются |
Цитата |
---|
[email protected] пишет: и что делать с пользовательскими правилами для программ, которые ESS ищет и не может найти, удалять ESS и переустанавливать заново? |
Цитата |
---|
marshal64 пишет: Ну, попробуйте тогда разрешить указанные правила и для входящих соединений. Хотя есть такое чувство, что файервол у вас работает не в интерактивном режиме. ESS ничего не ищет: ищут поисковики) Если файервол в интерактивном режиме, переживать не за что. |
Цитата |
---|
[email protected] пишет: "Готовое к использованию правило не найдено" |
Цитата |
---|
[email protected] пишет: если не ищет, то откуда тогда в логе "Готовое к использованию правило не найдено"? |
Цитата |
---|
Валентин пишет: "Готовое к использованию правило не найдено" Данная запись появилась во время, когда Вы уже установили интерактивный режим? При этом запроса на разрешение или запрет трафика не отображается? |
Цитата |
---|
[email protected] пишет: лучше переустановить, да? |