Помогите pls разобраться.
Мне надо поставить nod32 на комп с 98ой виндой. Это такие конторские заморочки.
Причем надо еще его погонять в боевых условиях, выдать юзерам на растерзание, удостовериться в пригодности прежде, чем подсовывать бухгалтерии счет.
Здесь эту версию скачать уже нельзя, пришлось искать по просторам. Обнаружил, что виндузная версия 2.7 существует в двух ипостасях: для win95-98 и для всех остальных виндов, причем вторая более распространена и на win98, конечно же, не устанавливается.

Нашелся такой вот инстал для вин98.
Length Method Size Ratio Date Time CRC-32 Attr Name
------ ------ ----- ----- ---- ---- -------- ---- ----
11989840 DeflatF 11988338 0.1% 04-18-2010 5:44p 28314e75 --w---- nd98rust.exe
При установке он требует указать логин-пароль к серверам обновлений, какового пароля у меня нету, разумется. Без логина обновления не работают, а антивирус с базами от 2007 года - это не антивирус, а самообман.
Вроде бы ESET предоставляет 30-дневный триальный период, в течении котороо все должно работать, и в том числе обновления?
Причем что примечательно: если поставить версию win-2000\win-xp (само собой, на win-xp и поставить!), то вот там все как я и ожидал - обновление работает, триальный "счетчик" отсчитывает дни, все прекрасно, жизнь чудесна.
1) в чем я ошибся?
2) как мне поставить полнофункциональную версию под win-98 и где ее взять?
3) существует ли _англоязычная_ версия 2.7 для win-98 и где ее можно найти (на гугле нет, я там уже искал)