Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Нод не ловит вирусы!!! , Не первый позор Нода!!!

RSS
Стоит ESS 4 с настройками по максимуму типа обнаруживать потенциально опасное, расширенная эвристика, бла бла бла) с базами ежедневно обновляемыми. Сегодня компьютер начал както странно себя вести. Проверяю Нодом все чисто. Проверил другими антивирями - все обнаруживают. А он нет. Отправил архив с вирусами на www.virustotal.com

34 антивирусника обнаружили заразу, НОД НЕТ!!!

Ссылка результатов:
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=4950c20fa42698d988b554063db19071c460c3be9a301ecfef8604ba7­c51e905-1300370283

Давно замечено что Нод, несмотря на громкие заявления - получил самое большее наград, лучший антивирь и т.п., является по сути средним антивирусником, который не способен обнаружить серъезную угрозу и к тому же для него проблема сканировать запакованные файлы, отсюда правда лучшая скорость сканирования, но толку от этого.

Ответы

Цитата
zloyDi пишет:
Цитата
Руслан Хамидов пишет:
А нод тишина?

Вы вообще мой предущий пост читали? Прочитайте еще раз внимательно!

Читал поэтому и спрашиваю почему у Нода такая извиняюсь "хреновая" эвристика, код в файлах есть, но он его не видит.
Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Читал поэтому и спрашиваю почему у Нода такая извиняюсь "хреновая" эвристика, код в файлах есть, но он его не видит.

Вы меня конечно извините, но вы или тупой или пришли сюда потролить, я же блин написал, что файлы повреждены, как блин их можно детектировать?
Такое быват когда вирус пытается подтянуть из интернета свои части, для своей же нормальной работы, и судя по всему что то ему мешало и файлы либо не докачивались, либо антивирус их прибывал, но при этом оставались "неработатоспособные" части, что мы и наблюдаем в присланном Вами архиве.

Антивирусов много, никто Вас не незаставляет пользоватся нодом, хреновая еврстика,да пожалуйста, есть веб, каспер, нортон, все с отлично евристикой.

Я закрываю данную тему до тех пор пока не будет ответа из вирлаба, после ответа я открою тему и увидомлю Васм о результате, по всем остальным вопросам пишите в сапорт. Всего доброго.

:)

Файлы добавлены как

Win32/Agent.OUV троянская программа

Спасибо.

Если остались вопросы пишите в личку!
Изменено: zloyDi - 17.03.2011 23:36:20

Читают тему