Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Нод не ловит вирусы!!! , Не первый позор Нода!!!

Стоит ESS 4 с настройками по максимуму типа обнаруживать потенциально опасное, расширенная эвристика, бла бла бла) с базами ежедневно обновляемыми. Сегодня компьютер начал както странно себя вести. Проверяю Нодом все чисто. Проверил другими антивирями - все обнаруживают. А он нет. Отправил архив с вирусами на www.virustotal.com

34 антивирусника обнаружили заразу, НОД НЕТ!!!

Ссылка результатов:
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=4950c20fa42698d988b554063db19071c460c3be9a301ecfef8604ba7­c51e905-1300370283

Давно замечено что Нод, несмотря на громкие заявления - получил самое большее наград, лучший антивирь и т.п., является по сути средним антивирусником, который не способен обнаружить серъезную угрозу и к тому же для него проблема сканировать запакованные файлы, отсюда правда лучшая скорость сканирования, но толку от этого.
Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Отправил архив с вирусами на www.virustotal.com

Я тоже туда много чего могу отправить, а смысл?
Отправьте сам сайл на адрес [email protected] с паролем infected

Спасибо.

Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Давно замечено что Нод, несмотря на громкие заявления - получил самое большее наград, лучший антивирь и т.п., является по сути средним антивирусником, который не способен обнаружить серъезную угрозу и к тому же для него проблема сканировать запакованные файлы, отсюда правда лучшая скорость сканирования, но толку от этого.

НИ ОДИН АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ 100% ЗАЩИТЫ! УЖЕ ПИСАЛОСЬ НЕ РАЗ! ЕСТЬ ВИРУСЫ - ПРИСЫЛАЙТЕ! А так россуждать я тоже могу.

Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Вот архив с карантина, который отсылал на проверку

Данные файлы отправил на анализ.

Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Угу говорят фанаты антивируса, только почему то гарантировать защиту не может в последнее время именно НОД, к примеру вот архивчик, внутри так называемые Virus Boot, результаты проверки:

Этим вирусом, если это вирус, могли бы меня удивить лет так 10 назад, в данный момент это просто мусор!

НА будущее, есть специальные адреса для отправки семплов, [email protected] [email protected]

Ваш пост с вирусами я скрываю, от любителей потестить.

О результате архива Quarantine.rar уведомлю .

Спасибо.

Цитата
zloyDi пишет:
О результате архива Quarantine.rar уведомлю .

Спасибо.

Хорошо посмотрим, как раз проверим оперативность.
Цитата
Руслан Хамидов пишет:

Все файлы имееют одинаковый хеш, то есть все файлы одинаковые.
Как по мне все файлы повреждены, но все же дождемся вердикт вирлаба.
Изменено: zloyDi - 17.03.2011 18:42:07

Цитата
zloyDi пишет:
Цитата
Руслан Хамидов пишет:

Все файлы имееют одинаковый хеш, то есть все файлы одинаковые.
Как по мне все файлы повреждены, но все же дождемся вердикт вирлаба.

Файлы вытащены с карантина курейта. Почему может быть что хэш одинаков и почему повреждены??
Цитата
Руслан Хамидов пишет:
Файлы вытащены с карантина курейта. Почему может быть что хэш одинаков и почему повреждены??

Такое бывает когда вирус закачен на ПК не полностью, нод (обычно) такие вирусы ловит евристикой, по этому на вирус тотал реакции нет.
Перейменуйте файл в расширение exe и запустите, в ответ увидите что файл не запускается, тоесть поврежден.

Почему такая реакция на этот архив:

1

2

А нод тишина?
Цитата
Руслан Хамидов пишет:
А нод тишина?

Вы вообще мой предущий пост читали? Прочитайте еще раз внимательно!

Читают тему