Не подскажите, почему ESET такие жадные? У меня стоит серверная ОС, Windows server 2008R2x64 и я ее использую как домашнюю операционку. Из-за жадности eset я не могу купить у них лицензионный продукт, ибо ESS BE продается с лицензией на 5 компов (минимум) и стоит более 10000, а обычная версия не устанавливается на серверные ОС. Править инсталлятор у меня нет ни малейшего желания, да и хлопотно все это. А антивирус хороший, только им и пользуюсь на других машинах. Вот и напросился вопрос: почему такие жадные? Я бы взял бы бизнес-версию, но 4 лишние лицензии мне ни к чему.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может ссылку дадите или советом. Проблема в том что при установке ess пропадает интернет на win 10 (сегодня обновление пришло) и не активировать нельзя и не обновить так как нет инета, как только антивир удаляешь инет появляется. Подскажите где что настроить надо.
Я так понимаю последняя версия что тут есть http://www.esetnod32.ru/download/home/commercial/ ESET NOD32 Smart Security Microsoft Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP Версия файла: 8.0 Размер файла: 90.95 Мб Язык: Русский Тип файла: msi
Ну на win 8.1 проблем вообще нет а на win 10 такая фигня происходит пришлось удалять антивир что бы инет появился