Как открыть порты , Мне необходимо, чтоб на компьютере (Операционка windows 7) были открыты 2 порта 1433 и 1515.Опишите, пожалуйста, подробно как это сделать.
подскажите плиз....нашел следующую инструкцию по открытию порта на NOD32 смарт 8 http://yandex.ru/video/search?filmId=Hkm_rSnxUXI&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%... Вроде бы все легко и быстро...для порта 59338, что в торрент-трекере указан у меня. Имеется роутер. Сделал так (как в инструкции) и комп вообще после этого не смог выходить в интернет, ни одна страница не грузится . Но роутер файфай раздавал. Пришлось на Винде 7-ке откатываться через точку восстановления ... все заработало, но порт 59338 до сих пор закрыт и торрент-трекер не раздает быстро.... хотя до этого на Винде ХР на этом же компе раздача шла на высоких скоростях. Короче, проблема со скоростью отдачи возникала после замены ХР на 7- ку. Боюсь снова проводить эту процедуру (по этой иснтрукции) по открытию порта на NOD32, Что еще посоветуете или смело еще раз попробовать и потом откатиться ?
Спасибо, а не можете ли указать точную последовательность действий как там Правила и зоны -> Редактор зон и правил, нажать кнопку "Настройки..." -> На вкладке "Правила" нажать кнопку "Создать" -> В появившемся диалоговом окне: На вкладке "Общие": - "Имя" - "Запретить соединение для [имя программы.exe]" - В поле "Направление" выберите "Любое" - В поле "Действие" выберите "Запретить" - "Протокол" - TCP & UDP. 8.2) Переключиться на вкладку "Локальный" -> Нажать кнопку "Обзор" -> Задать путь к нужной программе. 8.3) Переключиться на вкладку "Удаленный" -> Нажать кнопку "Добавить адрес IPv4/IPv6" -> В появившемся диалоговом окне задать или "Отдельный адрес", или "Диапазон адресов", или "Подсеть". 8.4) Нажать кнопку "ОК".
только для торрент-клиента моего (порта 59338)? Боюсь опять блокировки компа на выход в инет, если где-то ошибусь.... с компой не сильно дружен ... При проверке на закрытость, почти все порты 80, 8080 и т.п. - все закрыто
особенно непонятно, что вводить для пункта \"Добавить адрес IPv4/IPv6" -> В появившемся диалоговом окне задать или "Отдельный адрес", или "Диапазон адресов", или "Подсеть". Какие тут значения надо задавать - откуда их брать?
Спасибо, я так и делал, т.к. было указано выше.\ Но что в отношении этого: .3) Переключиться на вкладку "Удаленный" -> Нажать кнопку "Добавить адрес IPv4/IPv6" -> В появившемся диалоговом окне задать или "Отдельный адрес", или "Диапазон адресов", или "Подсеть". ? Какие тут значения надо задавать - откуда их брать?