все находящиеся на сайте дешифраторы не помогли к сожилению
-------------
*.EnCiPhErEd может быть расшифрована.
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Максим Максим написал: Спасибо. Вот то что вы просили |
Цитата |
---|
(!) Отсутствует известный файл, рекомендуется восстановить файл: C:\WINDOWS\SYSTEM32\TASKMGR.EXE (!) Отсутствует известный файл, рекомендуется восстановить файл: C:\WINDOWS\SYSTEM32\SFC.EXE (!) Отсутствует известный файл, рекомендуется восстановить файл: C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSIEXEC.EXE (!) Отсутствует известный файл, рекомендуется восстановить файл: C:\WINDOWS\SYSTEM32\USERINIT.EXE |
Добрый день. У меня, по-видимому схожий вирус как в теме
Заражение произошло вчера, были зашифрованы файлы на основном диске. Просмотр журнала показал, что был создан пользователь с правами админа, через него был выполнен вход, использовалась утилита PsExec, с помощью которой выполнялись нужные команды, в тч деинсталляция антивируса перед запуском шифровальщика , и тп... Пользователя этого я уже удалил, а вот PsExec была удалена самими злоумышленниками уже после запуска шифровальщика.
Для доступа на сервер для сбора логов и файлов я использовал приложение Teamviewer, тк нахожусь не рядом с компом
Прилагаю образ автозапуска, текстовый файл с адресом злоумышленников, а также 2 пары чистых/зашифрованных файлов .jpg
Буду рад любой помощи,
С уважением,
Александр
------------------Цитата |
---|
Я обратился сюда из-за того, что на моем компе стоит лицензионная версия ESET Smart Security, которую мошенники смогли обойти, и думаю, что для компании ESET было бы полезным знать больше об этом вирусе и способе проникновения на машину пользователя. |
Цитата |
---|
Алексей Чернов написал: обнаружил зашированные файлы Прикрепленные файлы |