Здравствуйте! шифровальщик [email protected]_846" зашифровал все файлы doc docx pdf pptx jpg zip rar и в расширении каждого файла добавлено [email protected]_846 Я смогла восстановить 2 файла с помощью резервной копии. но с остальными такое не прошло. Помогите пожалуйста
выполняем скрипт в uVS: - скопировать содержимое кода в буфер обмена; - стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена; - закрываем все браузеры перед выполнением скрипта; при деинсталляции программ - соглашаемся на деинсталляцию_удаление подтверждаем "да"
там много этих файлов ПРОЧТИ_МЕНЯ.txt скрипт удалил лишь те, что были в автозапуске. возможно в каждую зашифрованную папку добавлен этот файлик для напоминания.
по расшифровке документов напишите в [email protected] при наличие лицензии на антивирус ESET или в другой вирлаб - если не будет расшифровке у нас.
Сегодня ночью появился вирус-вымогатель, на рабочем столе файл ПРОЧТИ_МЕНЯ.TXT с содержанием: Внимание! Если Вы читаете это сообщение, значит Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом. Вся Ваша информация (документы, базы данных, бэкапы и другие файлы) на этом компьютере была зашифрована. Все зашифрованые файлы имеют расширение .ktldll Ни в коем случае не изменяйте файлы! И не используйте чужие дешифраторы, Вы можете потерять Ваши файлы навсегда.
Напишите мне письмо на адрес [email protected] , чтобы узнать как получить дешифратор. Если я Вам не ответил в течении 3 часов - повторите пересылку письма.
В письмо вставьте текст из файла 'ПРОЧТИ_МЕНЯ.TXT' или напишите номер - ******* В первом письме не прикрепляйте файлы для дешифровки. Все инструкции вы получите в ответном письме.