| Цитата |
|---|
vlades123 пишет: Хотелось бы как можно быстрее разблокировать сайт, так как на наш сайт посещают очень много людей, и они очень не довольны тем фактом, что сайт заблокирован. Тем самым вы делаете плохо нам и вашим клиентом, так как им приходится отключать антивирус для посещения любимого им сайта)
Более того причину блокировки не очень понятна, ведь для того чтобы побороть данную рекламу вам нужно заблокировать саму партнерскую программу ведь она распространяет эту рекламу не на 1 сайте, а на множество! Ведь все сайты которые это размещают вам не удастся отселить и заблокировать! А таких сайтов большое множество и на много посещаемее нашего к примеру kiniska.com tushkan.netи тд... |
Мы, как раз защищаем своих пользователей от возможных проблем при посещении того или иного сайта, в отличии от Вас, и спорить на эту тему я могу долго и нудно. В данный момент мы говорим за Ваш сайт, потому прошу не переводить стрелки на другие сайта с подобной лабудой, будет жалоба от пользователей заблокируем и их...
Всю необходимую информацию я предоставил Выше, скорость ответа вирлаба от меня не зависит, и я туда пишу очень редко и только в крайних случаях, Ваш случай к нему не относится.
Спасибо.