Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] заблокировали

сайт exphack.org нод32 заблокировал.
я подозреваю из-за того что юзеры сайта выкладывали в общий доступ ключи от вашего продукта.
на данный момент тема убрана,сам сайт проверен на различные шеллы и бекдоры,все чисто.
хотим чтобы вы убрали нас с черного списка
Почему мой сайт заблокирован?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
я уже отправлял на мыло запрос и на английском
Изменено: wermak123 - 10.03.2012 13:11:51
ну и что мне делать ответите?
ждать?
Я вообще удивлен какого ответа Вы ждете, сайт посвящен взлому и в принципе не будет разблокирован.

ну не ребят это не дело.Написал письмо в поддержку может ответят.
Банить просто за софт...,ну так забаньте сразу все форумы подобной наклонности.
Повторюсь ключи,софт относящийся к вашему продукту удалены.А ваших правилах нету пункта,что вы можете блокировать сайты просто из-за тематики ресурса.
Лично мой ответ Выше, я никуда писать не буду. Возможно Вам поможет Валентин, помогать подобным сайтам у меня желания нет.

где мне найти валентина.
не хотелось бы ругаться но вашими действиями я не доволен.
Здесь я :D

Нет, ну отправить запрос почему именно блокируют - то я конечно могу, только заранее предупреждаю, что ответ скорее будет не утешительным.
ESET Technical Support
Сайт будет разблокирован с выходом новых обновлений. Для предотвращения повторной блокировки нужно проделать следующее:

Цитата
The malware has been removed from the site, and it will be unblocked in the next update. Please ask the administrator to examine the site, remove any other possible malicious content and to improve the site's security to prevent future re-infection.
ESET Technical Support
Читают тему