Цитата |
---|
santy пишет:
Цитата |
---|
Nick-61 пишет: Я уж следовал Вашим "инструкциям": скачивал лечилки, нихрена не лечущие! |
Я не знаю, что вы скачивали и чему следовали. из ваших сентенций пока информации ноль. Я вам дал ссылку на образ загрузочного диска Winpe&uVS с помощью которого необходимо создать образ автозапуска. Если для вас это сложно, напишите - будем общаться в режиме вопрос - ответ. В противном случае я тему закрою, и вы будет общаться с технической поддержкой с предъявлением лицензии на антивирус. |
Цитата |
---|
santy пишет:
Цитата |
---|
Nick-61 пишет: Я уж следовал Вашим "инструкциям": скачивал лечилки, нихрена не лечущие! |
Я не знаю, что вы скачивали и чему следовали. из ваших сентенций пока информации ноль. Я вам дал ссылку на образ загрузочного диска Winpe&uVS с помощью которого необходимо создать образ автозапуска. Если для вас это сложно, напишите - будем общаться в режиме вопрос - ответ. В противном случае я тему закрою, и вы будет общаться с технической поддержкой с предъявлением лицензии на антивирус. |
У меня есть лицензия на Продукт : ESET Smart Security. Бизнес версия (от 5 ПК)
Имя Пользователя : EAV-07447846. Я хочу что б сий "продукт" защищал мои компьютеры. Мож я чёт не так думаю?, аль моя лицензия предназначена только для общения с Вами?
Ваша программа пропостила вирус на компьютер, и вылечить его не может! Инструкции то я почитаю, только я не програмист, и мне то хочется что б Ваш "продукт" сам лечил, а не я в инете искал инструкции!
А тему можете закрывать, я скажу работодателю своему, что ваша программа, эт тока инструкции.