что за UniDl.c и т.д.?
Что примечательно, защитник виндовс и доктор веб кюрейт на них не реагируют
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Приветствую. Хочу наконец-то разузнать касательно аббревиатур, которые пишет ЕСЕТ |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Распаковать экзешник? Ой, я не знал, что это возможно... а с помощью notepad++ можно обнаружить вредоносный код? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А что это даёт? Мол, узнаем, что это не новая угроза? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Как раз таки ни сканер ЕСЕТ, ни также доктор веб - ничего страшного не нашли, где дефендер нашел SoftwareBundler:/Prepscram (я сканерами проверял - чисто) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Мне вот кстати интересно, на счёт паролей. А имеет ли смысл ставить пароль на учётную запись локальную или админскую, если только ты пользуешься компьютером? Мне вот знакомый программист говорит, что это лишнее, пароль от учётки только на работе нужен, а вирусам плевать на пароль) так ли это?А что можно такого в БИОС настроить, чтобы безопаснее стало? И еще интересует, что вы думаете об UAC? К примеру блоггер Izzy Laif орёт, что он не нужен... но так ли это? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А можно как-то стандартными средствами просто взять и запретить без моего согласия что-то в реестре и файлах менять? |
Цитата |
---|
Найдите книгу: Монаппа К.А. Анализ вредоносных программ. там полный разбор: Как найти вирус - какие программы нужны для анализа - примеры обнаружения\применения. |
Цитата |
---|
UAC - ? = гамно. |
Цитата |
---|
В системе всё постоянно меняется. Фильм Сталкер ( СССР ) видели ? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Погуглил книгу) я наверное даже скачаю её себе на телефон, почитать на работ |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Можно отключать?) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: эх, если бы система потом за собой подчищала... |
Цитата |
---|
Есть психологические тесты на концентрацию внимания - стоит провести тест. И есть методики на развитие . |
Цитата |
---|
Это было сделано прежде всего для того чтобы один пользователь\ребёнок не снёс файлы другого пользователя\отца. Отключать ? В системе всё взаимосвязано... могут начаться чудеса с отображением папок. |
Цитата |
---|
На работе нужно не читать а например: |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: понижение тревожности |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: UAC спасает от нежелательной установки скрытной. |
Цитата |
---|
При запуске командной строки можно указывать аргументы: ключи, управляющие запуском и работой и параметры, которые инициируют выполнение команд. /C - выполнение заданной команды с последующим закрытием окна консоли /Q - отключение вывода команд на экран (ECHO OFF). Подозрительный Человек написал: "перенастроить" меню "ПУСК" |