Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: была семерка, но теперь она не поддерживается |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: я уже задумываться начинаю о сборках. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: всякие групповые политики и тд |
Цитата |
---|
Кем не поддерживается Microsoft - ? |
Цитата |
---|
Если нужна система для работы то установить систему на базе |
Цитата |
---|
Да, "они" могли в сборку всё, что угодно добавить умышленно или не умышленно. Но есть более-менее проверенные авторы. + можно скачать подождать пару месяцев и образ распаковать от и до просканировать сканерами\антивирусами. Установленную систему проверить антируткитом: tdsskiller и сканерами. Проверить на форуме ( здесь или на любом другом ) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А я думал, что это невозможно. Всё таки не прога какая-то, а ОС, и там же имеется своя защита, особенно если ОС ломанут и внедрят в сборку всякую дрянь, то смогут же на системном уровне замаскировать это дело, то есть доступа даже не предоставят этим сканерам. Не знаю я, как на самом деле, но до сегодняшнего сообщения считал именно так |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: на 8.1 тот же АВ что и в 10? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Если я нажму, то |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: я слышал, что на хом версии |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: я всяких КМС-активаторов боюсь |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: но ведь этот ключик же может быть зареган под чьей то учеткой, не означает ли это то, что тот, кто выкладывал этот ключ, потом будет иметь небольшой контроль на ПК под этим ключом |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Руткиты, это насколько мне известно, утилиты, которые скрывают следы киберпреступников, маскируют более серьезные угрозы, но и данные еще собирают. И вот мне интересно стало, почему все так хвалят именно р? Ведь в том же сканере от ЕСЕТ и в Др.Веб курейте поиск руткитов тоже есть. Чем же так Касперский отличился... (не люблю их продукты, они были неоднократно замешаны в жёсткой слежке за пользователями, например через скрипт в браузерах, плюс ещё и как я читал, сами пишут вирусняк, не знаю правда ли это, но не просто так от лаборатории Касперского отказываются многие кампании, в основном зарубежные) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: я бы вообще на макось перешел, |
Цитата |
---|
Проверяем активатор на V.T. Если в результатах проверки написано, что активатор - значит активатор. ( опять же тай аут или смотрим время первой\крайней проверки файла ) |
Цитата |
---|
В Windows есть возможность хранить данные в облаке\синхронизировать. |
Цитата |
---|
TDSSKiller - разработан ( если склероз не изменяет ) в компании Др.Веб и затем приобретён Касперским. Отличие в доказанной эффективности; оперативном обновлении программы ; скорости проверки. И в том, что большинство русскоязычных специализированных сайтов\ресурсов по лечению от вирусов или принадлежит Касперскому или на них работают специалисты прошедшие обучение\сертификацию на их ресурсах - соответственно ... |
Цитата |
---|
Руткит: т.е. это код который работает с максимальными правами - маскируется от антивирусов и пользователя может загружать по сети дополнительные компоненты и расширять свой функционал - получать дополнительные возможности. |
Цитата |
---|
Устанавливают и на железо которое разработано под Windows ( это не всегда возможно ) - но в сети на эту тему есть информация. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А если например вообще ничего находить не будет? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: админскую врубить и задействовать? |
Цитата | ||
---|---|---|
|