Приветствую, такая ситуация. Нужно, чтобы не выскакивало уведомление об устаревших обновлениях. Я это отключил, но после этого мне в случае оповещения угрозы или сканирования не выводится сообщение, то есть увидеть можно инфу только в клиенте антивируса. Как сделать так, чтобы в случае угрозы уведомления выскакивали, а при устаревших обновлениях или каком-нибудь другом обновлении не выскакивало? Что такое "интерактивные предупреждения" (мне в справке это не совcем понятно), и что такое "отображать уведомления об отчёте по безопасности" (опять же толком в справке понять не могу, разжуйте мне дураку, пожалуйста)? Уведомления кстати об устаревших базах приходят будто бы не от есет, а от безопасности майкрософт. Однако там я отключил уведомления, но они всё равно почему-то выскакивают https://sun9-13.userapi.com/_gbM5q0br_eEkAO_Ze4Bjgt9sFZc-ZlIFUP7LQ/dOkhRuCPn7w.jpg
Это: Окна предупреждений и диалоговые окна. Пользователю будет в режиме реального времени предлагать выбор\подтверждение операции. Если нет настроенных правил - программа спросит какое действие должно быть выполнено. Обнаружение новых устройств; Блокировка сетевых угроз; Веб сайт заблокирован; диалоговые окна например - браузера.
Цитата
Подозрительный Человек написал: что такое "отображать уведомления об отчёте по безопасности"
Вроде в справке всё внятно написано. Эта функция позволяет получить обзор статистики т.е. ( совокупность сводных, итоговых показателей ) Сколько объектов просканировано, сколько угроз обнаружено\заблокировано. В справке есть возможность поиска по слову ( ключевому слову ): забиваем в поиск ( вместо ё пишем е ); слово вбиваем не целиком - без окончания: предупрежден\ние\ния\ний
Так и есть. Система следит за состоянием антивирусного продукта и если, считает, что есть проблемы реагирует. Отключить выдачу сообщений об антивирусе от Центра поддержки. или попробовать: Defender Control: https://www.comss.ru/page.php?id=7875
Благодарю за информацию, кажется теперь после Вашего ответа я понял. Получается, если интерактивные уведомления отключены, то нужно будет подтверждать уже в клиенте антивируса... ну я так это понял, в общем не будет окна подтверждения, мол, "вот тут троян, че с ним делать?"
В программе есть разные модули. Сканирования; Защиты в режиме реального времени; Очистки; HIPS; Защита сети и т.д. Для каждого модуля есть своя настройка. Открываем основное окно антивируса > жмём F5 и настраиваем. Можно настроить так, что программа будет принимать решения автоматически - и только при невозможности выполнить действие - будет информировать пользователя.