Вопросы по приобретению

RSS
Корпоративные версии продуктов ESET Вы можете приобрести в следующих местах:

1. В интернет-магазине на нашем сайте.

2. У наших Corporate партнеров. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку напротив "Corporate Partner".


В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением корпоративных версий продуктов ESET.

Ответы

Здравствуйте!
Подскажите код ОКДП на продление лицензии антивируса
Владимир, расшифруйте, пожалуйста, что это за код? Вы пробовали обращаться в интернет - магазин по данному вопросу?
ESET Technical Support
Здравствуйте! В образовательном учреждении используется Нод32 4 версии и мы планируем перейти на более свежую 7 версию, кроме того у нас истекло время ключа и мы решили его продлить (на 35 компьютеров). Скажите, каким образом (можно ли продлить ключ либо приобрести новую лицензию...) это можно сделать и возможны ли какие либо скидки?
Артём Пешкун, здравствуйте, в образовательном учреждении желательно использовать корпоративную версию, как я понимаю, у Вас куплена имена она. Последняя версия для корпоративных клиентов на данный момент - ESET Endpoint Antivirus/Security 5. Вы можете обновиться до новой версии в любой удобный момент, это бесплатно и не связано с продлением. Продление стоит дешевле новой лицензии, плюс скидки для образовательных учреждений: http://www.esetnod32.ru/buy/actions/education/
ESET Technical Support
Насколько я понимаю ЭндПоинт работает по принципу сервер-клиент? Каким образом я могу обновить 4 версию до него (полная установка, частичное обновление)?
В панели антивируса не нахожу подобный пункт, так что я предполагаю полную установку Эндпоинт и продлить наш ключ...так?
Изменено: Артём Пешкун - 09.09.2014 03:55:16
Артём Пешкун, на рабочие станции установите Endpoint, на сервер, если таковой имеется, File Security, а также ESET Remote Administrator 5 для удаленного администрирования антивирусами на рабочих станциях. Потребуется предварительное удаление 4 - й версии антивируса. И продлите лицензию в любое удобное время до её окончания.
ESET Technical Support
Сервера как такого нет, но можно использовать один компьютер на базе Windоws 7...А я могу скачать с оф. сайта Endpoint, File Security, Remote Administrator (насколько я понял они "всё в одном" - в Endpoint) и уже для них продлить наш ключ (не приобретая установочный комплект) или всё же нам нужно приобрести и установочный комплект и продление? Повлияет ли разноразрядность наших систем (имеются и x86 и х64)?
Изменено: Артём Пешкун - 10.09.2014 09:34:54
Цитата
Артём Пешкун пишет:
Сервера как такого нет, но можно использовать один компьютер на базе Windоws 7...
Тогда File Security Вам не нужно скачивать, на все ПК - Endpoint + ERA на ПК, который будет в роли сервера.

Цитата
Артём Пешкун пишет:
.А я могу скачать с оф. сайта Endpoint, File Security, Remote Administrator (насколько я понял они "всё в одном" - в Endpoint) и уже для них продлить наш ключ (не приобретая установочный комплект) или всё же нам нужно приобрести и установочный комплект и продление?
ERA скачивается отдельно из раздела "Удаленное администрирование" на странице загрузки корпоративных версий. Нужно оплатить только продление, при условии что текущая версия корпоративная. Для этого обратитесь к одному из наших официальных партнёров.
Цитата
Артём Пешкун пишет:
Повлияет ли разноразрядность наших систем (имеются и x86 и х64)?
Не повлияет, дистрибутивы можно скачать как 32, так 64 бита.
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:

Для этого обратитесь к одному из наших официальных партнёров.
К сожалению, выяснилось что Ваш официальный партнер не предоставляет крупное продление для предприятия и предложил нам купить новую лицензию со скидкой для ОУ. Мы сделали "заказ" на лицензию для Endpoint и ERA, но подойдет ли она к Antivirus 4.2 Business edition (насколько я знаю она универсальная - т.е. для всех коммерческих версий)?
Добрый день!

На предприятии, на котором установлен ESET Smart Security Business Edition (50 лицензий), произошла смена юридического лица,
В итоге юр.лицо, указанное в лицензии, отличается от действующего юр.лица предприятия.

Каковы могут быть последствия при проверки предприятия на лицензионность ПО?

Какие действия можно предпринять, кроме покупки новых лицензий на "обновленное" юр.лицо?
Читают тему (гостей: 3)