Как удалить антивирус? Данная инструкция поможет вам удалить Антивирус ESET или ESET NOD32 Smart Security версии 4. Для удаления антивируса нажмите Пуск – Все программы – ESET – ESET Smart Security – Удаление. Появится окно «Установка ESET Smart Security». Нажмите «Далее». В следующем окне нажмите «Удаление» В следующем окне Вам предлагается отправить данные анкеты. Вы можете выбрать один из пунктов или убрать галочку напротив надписи «Я хочу отправлять данные анкеты» и кнопка «Далее» станет активной В последнем окне выберите «Удаление» для запуска удаления антивируса. После удаления всех компонентов программы компьютер сообщить Вам о том, что ПК необходимо перезагрузить. Согласитесь с этим предложением нажав на «ОК». Если у Вас возникли проблемы с удаление, то Вы можете воспользоваться программой ESET Uninstaller. Ссылка на скачивание и описание программы здесь.
1. качаете программу для удаления и ложите ее, допустим, на рабочий стол (можете скачать по моей ссылке выше - она все сделает за вас) 2. загружаете ПК в безопасном режиме. после нажатия f5 или f8 должны появиться варианты загрузки - выбираем самый верхний - Безопасный режиме 3. ждете загрузки, подтверждаете что хотите работать в Безопасном режиме. возможно придется выбрать свою учетную запись 4. после загрузки рабочего стола запускаете что необходимо для удаления
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Ap6y3 пишет: или текстом вот ----->>>> [12/13/1115:00:12] ERROR! PC is running in normal boot, to uninstall AV product ESS/EAV/EMSX please run safe boot or boot live CD/DVD/USB.
Простите, но я имел в виду ошибку при удалении стандартными средствами.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Не знаю, но перезагрузил комп, спокойно удалил нод32 и установил его же!!! И удалилось наконецто все без проблем! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!