Размещено 26.01.2012 23:26:14
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Это громка сказано, проверил как минимум 5 ничего не блокирует, на сайте что Вы указали блокируется не Вас сайт а _http://ab.goodsblock.dt00.net/ |
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Это громка сказано, проверил как минимум 5 ничего не блокирует, на сайте что Вы указали блокируется не Вас сайт а _http://ab.goodsblock.dt00.net/ |
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Я напишу повторно в вирлаб, уточню почему именно блокирует. Позже отпишу о результате! |
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Я в данный момент не вижу блокировки сайта, в данный момент проблема в чем? |
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Я бы рекоменлдовал все файлы на сервере прогнать нодом. Просто так ругатся не будет и все же написать сюда [email protected] с описанием проблемы. |
| Цитата |
|---|
| zloyDi пишет: Скорее всего вредоносный скрипт имеет место быть на сайте. Я бы рекомендовал обратится сначала к админу сайта для устранения вирусов, после писать сюда [email protected] для разблокировки сайта из базы вредоносных. Спасибо. |