Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тест антируткитов
ну, данную рецензию могу и я написать! какую компанию нужно опустить?
это его мнение, пусть живет с ним дальше- ЛК их прямые конкуренты. а маркетологи-они з.п получают за раскрутку, такая у них работа,есть всем хочется. я тоже продажами занимаюсь и знаю эту кашу. но коли они не  в .опе по продажам продукта, значит в этом что-то есть))) Давайте скажем,что они правительство подкупили (имею ввиду награду Касперскому от президента) и т.д. я считаю,что каждый продукт хорош по-своему и веб, и есет, и лк, и авира. и я не решусь сказать,что вот есет хуже или лучше того или оного продукта и какие у них маркетологи. веб вообще от тестов отказался,а есет нет и гордится,когда получает адвансед+ и что теперь? тоже повод для обсуждения,не так ли? кто докажет,что не подкупают? я даже не думаю об этом. ПОСТАВЬ И ПРОВЕРЬ САМ, вот мой девиз.

p.s я лично не встречал,но может кто натыкался, дайте ссылку или процитируйте, когда ЛК или есет так открыто опускает другого вендора. почитав Данилова я разочаровался в нем- большой дядька, а пишет......
Изменено: Юрий - 27.04.2010 10:48:52
Тест антируткитов
ну я пришел к такому выводу прочитав: "Что подтверждает слова Игоря Данилова -которые выше. ЛК в грязи по самые уши, не зря они себе свинку-звук поставили.)) Им во век не отмыться, вот и продолжают "тестировать". Свинки в природе они очень любят в грязи поваляться.)

Что там все тесты заказные легко предположить -в такой уж стране живем в которой некоторые люди не чего не боятся, вот что грязные деньги с людьми делают -они делают из них грязных маркетологов, а из ЛК они делают грязных поросят.( "

ну просто звучит так уверенно!

существует миф,что вирусы пишут те,кто делает антивирусы.... такой миф живет года так с 2000. тогда все бочки катили на ЛК и Вэба. все к тому,что это далеко не факт и если кто-то в чем-то проиграл,нужно уметь держать удар и принимать поражение. а в Антималваре часто побеждает авира, давайте еще немцев поругаем)))
Изменено: Юрий - 26.04.2010 19:41:12
Тест антируткитов
to EVE N

Приветствую, сразу оговорюсь,что в нашей сети есть и есет и каспер.
итак:а какое собственно вы имеете право обзываться? где культура общения? оба продукта работают и все у нас хоршо и никто ни где не погряз ни в какую грязь. Нормальный у них и продуманный продукт, ресурсов потребляет немного больше,но в остальном ниразу не отстает. А суппорт у них как факт лучше! на каждый запрос о потенциальной заразе ответ приходит в течении часа, независимо от результата и всегда знаешь добавлено ли в базы то,что ты им отсылал или нет.
итог: умейте вести себя прилично,а модераторам советую для таких вот людей делать отдельные ветки, что-то типа: у кого жизнь неудалась, плачемся и бухтим тут и т.д. есть проблема-обсуждаем,а не опускаем продукты.

p.s. старался никого не обидеть,но от таких людей уже зло берет. умные люди стремятся достичь болшего,а не сетовать на то,чего немогут
Изменено: Юрий - 26.04.2010 11:03:19