Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Брандмауэры Windows 10 и Eset
После установки это происходит, но после первой же перезагрузки ПК фаервол Windows включается, замедляя как загрузку самой ОС, появление языковой панели, так и собственно запуск антивируса. Хорошо, я понял, обращусь тогда в саппорт...
Изменено: Павел Ш - 11.07.2016 16:25:32
Брандмауэры Windows 10 и Eset
Здравствуйте! Установлена лицензионная версия ESS 9 билд 381, винда 10 про 64, после первой перезагрузки ПК после установки антивирусного комплекса работают оба фаервола,и никакие перезагрузки ПК и переустановки комплекса "начисто" не помогают, скриншот. Как это исправить, ну кроме ручного отключения фаервола?
Изменено: Павел Ш - 10.07.2016 18:48:36
Защита онлайн банкинга и HIPS
Цитата
zloyDi написал:
Выставить обновление из тестовых серверов...
Спасибо, это решило проблему HIPS, но защита онлайн банкинга все еще не работает
Защита онлайн банкинга и HIPS
Здравствуйте, после сегодняшнего крупного обновления ОС Windows 10 не работает HIPS и защита онлайн банкинга. Переустановка ESS не помогла. Что предпринять или сколько времени ждать исправлений? Напомню, что владею коммерческой лицензией продукта.
[ Закрыто] Антивирус блокирует, главная
Цитата
Валентин написал:
В новой базе данных сигнатур вирусов проблема решена.
Да, спасибо, проблема решена.
[ Закрыто] Антивирус блокирует, главная
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, собственно понимать блокировку перехода из VK по внешним ссылкам? Заражение ПК, глюк антивируса, глюк ВК?  
[ Закрыто] проблемы при обновлении антивируса
У меня тоже наблюдается данная проблема, OC Win 10 Pro x64, ESS 8.0.319.1, причем проявляется данная проблема не сразу после установки пакета ESS и обновления вирусных баз. Также сбивается расстановка значков в локальных дисках, возможно, что и на сменных носителях. Есть обратившиеся в Саппорт и каков ответ Eset?
Изменено: Павел Ш - 24.01.2018 07:47:44
1