Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Троян, проблемы с перезагрузкой и интернетом
Перезагрузка прошла нормально. На данный момент никаких проблем не наблюдается.
Вашими советами по чистке системы воспользуюсь.
[ Закрыто] Троян, проблемы с перезагрузкой и интернетом
Удалил Сезурити, переустановил Яндекс, все вкладки восстановились и никуда не пропали!

Спасибо!Сейчас ещё попробую перезагрузить компьютер, что будет.
[ Закрыто] Троян, проблемы с перезагрузкой и интернетом
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью.Операционная система Windows 7.
Началось всё с того, что мой Kaspersky Total Security стал сигнализировать об обнаружении в системной памяти вируса Trojan.Multi.BroSubsc.gen и предлагать его вылечить с перезагрузкой компьютера. После предложенного лечения, "устранения повреждений, вызванных вирусом" я проводил Полную проверку компьютера на вирусы, Kaspersky говорил, что всё чисто; но буквально через какое-то время (не помню, после перезагрузки компьютера или даже без перезагрузки) тот же троян снова обнаруживался в системной памяти, и всё начиналось сначала.
Далее я установил пробную версию антивируса Malwarebytes (установщик у меня был скачан несколько лет назад с официального сайта) и запустил там проверку; она показала отсутствие угроз, и ещё появилось предложение скачать более новую версию Malwarebytes. Процесс установки более новой версии завис на середине пути, я запустил перезагрузку компьютера. Но компьютер завис на этапе выключения ("Завершение работы Windows"), несколько раз выдавал какие-то ошибки, к сожалению не записал их текст. Пришлось перезагружать reset'ом.
После перезагрузки оказалось невозможно выполнить подключение к Интернету, значок подключения не реагировал на нажатия. Перезагрузка вновь привела к зависанию на этапе выключения компьютера. После трёх или четырёх перезагрузок reset'ом я запустил систему в Безопасном режиме (с доступом к сети), и запустил Восстановление Windows с контрольной точки 02.02.2020. Это было сегодня.
Восстановление завершилось перезагрузкой компьютера и сообщением, что восстановление системы не было выполнено из-за неизвестной ошибки. Однако, подключиться к Интернету после этого удалось. Но перестал работать Яндекс Браузер, которым я пользуюсь (при запуске говорит "Файлы браузера испорчены. Пожалуйста, переустановите Яндекс Браузер"). Сейчас пишу с другого браузера (Firefox).
----------
Прошу помочь с этой ситуацией! Вроде компьютер сейчас работает, но боюсь перезагружать (вдруг опять зависнет при выключении), да и вирус скорее всего никуда не делся.
И ещё. Мне очень хотелось бы, чтобы не пропали вкладки, открытые в моём Яндекс Браузере. (Он настроен так, чтобы при каждом запуске открывались те вкладки, которые были открыты в последний раз перед закрытием браузера). Может быть, их можно где-то найти и выписать адреса? Стоит ли мне сейчас переустанавливать Яндекс Браузер, или вначале можно как-то попытаться найти сохранённые адреса открытых в последний раз вкладок? Был бы очень благодарен, если этот вопрос удалось бы решить.
Выкладываю ссылку на образ автозапуска.
[URL=https://my-files.ru/arumwi]https://my-files.ru/arumwi[/URL]
[ Закрыто] Беспокоят частые зависания
Выполнил скрипт.
После этого, за прошедшие двое суток зависаний не было.
Хотя до этого было аж четыре зависания подряд с перезагрузкой reset'ом, когда компьютер даже полностью загрузиться не успевал.
Можно думать, что проблема решена.
Большое спасибо!
[ Закрыто] Беспокоят частые зависания
Здравствуйте. Беспокоят частые зависания, иногда через несколько минут после включения компьютера.
Часто бывает так, что компьютер явно чем-то занят, но чем - непонятно.
Проверки в Kaspersky Internet Security и в Malwarebytes вроде бы ничего не находят.

С программой uvs возникла ситуация: Kaspersky отреагировал на неё как на вирус (файлы C:\uvs\kivqsg, C:\uvs\pmjwip, C:\uvs\lcohmi - UDS:DangerousObject.Multi.Generic), и пока я не отключил Касперского, он не давал создать образ автозапуска (при щелчке на кнопке "Запустить под текущим пользователем" появлялось сообщение "Ошибка №5").
После отключения антивируса программа uvs заработала.
Удивительно, что подобные реагирования происходят только во время работы программы, если я проверяю папку uvs, то не обнаруживаются ни вирусы, ни вышеуказанные файлы.

Прилагаю образ автозапуска
Нет ли угрозы?
Спасибо.
Нет ли угрозы?
В безопасном режиме результат тот же.
Нет ли угрозы?
Увы, итог тот же :(
Нет ли угрозы?
Не работает, даже при отключённом антивирусе.
Нет ли угрозы?
Спасибо. Пункты 1-4 выполнены.
Что касается пункта 5, у меня возникло впечатление, что он не работает (после нажатия на кнопку Scan в FRST программа просто закрывается).
Выкладываю файл FRST.txt; файла Addition.txt нет, несмотря на то, что соответствующую галочку я ставил.