Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Жалобы на работу сотрудников технической поддержки
[QUOTE]Валентин пишет:
Darya Borovkova , укажите номер обращения в техподдержку.[/QUOTE]

№ 858238
Жалобы на работу сотрудников технической поддержки
[B][U]ESET подвергает опасности работу всей больницы.[/U][/B]

У нашей организации (Ростовская областная клиническая больница) накопились большие претензии как к специалистам тех. поддержки, так и к самой фирме ИСЕТ.
Например, в «настройке зон» постоянно сами добавляются новые зоны, и удаление не избавляет от них – при следующем открытии программы эти зоны снова появляются. Тех. поддержка дает невнятный ответ о «внешнем динамическом IP-адресе» и не помогает решить проблему.
Недавно столкнулись с проблемой «большого размера» файла журнала epfwlog.dat. Его размер неконтролируемо разрастается до 1 Гб и выше, что, в результате, приводит к отсутствию места на системном разделе и к неработоспособности системы. При этом это происходит на всех компьютерах.
Сотрудники тех. поддержки предложили: уменьшить % неиспользуемых записей в журнале; или в доп. настройках файервола отключить регистрацию всех заблокированных соединений и входящих атак червей, которые не дали никакого результата.
Затем был предложено «гениальное» решение: просто переустановить ESET (!) или «зайти в безопасном режиме, и вручную полностью удалить этот файл журнала»(!!). Количество наших лицензий ESET – 160. Хочется пригласить «такую тех. поддержку» лично пройтись по всем компьютеров и в ручном режиме поправить проблему, и так каждые полгода. Других предложений по решению этой проблемы (к примеру, через консоль управления) не поступило.

И, наконец, [U]сертифицирована ФСТЭК (2 года назад)[/U] 4-я версия ESET Smart Security, которая не подходит для современных ОС - Windows 8. Для государственных учреждений для аттестации ИС является обязательным использование сертифицированного ФСТЭК антивируса. Т.е. новые компьютеры с Windows 8 будут не защищены, их нельзя использовать и нельзя покупать новые.
Тех. поддержка и менеджеры не знают, или говорят размыто о «ближайшем будущем» без указания сроков, т.е. их (читай – ИП «фирма ESET») эта проблема совершенно не волнует, хотя, без её решения мы не сможем использовать продукты ESET, и будем вынуждены уйти (после 4 лет использования) к конкурентам (у «Касперского» таких проблем нет).
Изменено: Darya Borovkova - 12.12.2013 14:01:20
1