Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Доброго времени суток. Постоянно при серфинге по интернету через браузер, выскакивает рекламный банер слева. помогите решить проблему. образ uvs прилагается. Спасибо заранее.
первым делом проверял днс везде.. на самом сетевом интерфейсе статика прописана..примари днс айпишник роутера , второй днс гугл 8.8.8.8 . в самом роутере пароль нестандартный , врядли вирус смог сам там что-то изменить..но в любом случае ничего подозрительного не нашел..днс получены от провайдера . по dhcp днс не раздаю . файл host тоже все нормально.. но какая-то ерунда . при просомтре страниц всегда слева банер грузится большой , плюс , если пытаюсь зайти на этот форум с зараженного компьютера , то меня перекидывает на яндекс "ошибка 404 " страница не найдена ..т.е. где-то эта зараза сидит..хотя после первого выполнения скрипта UVS . проблема на некоторое время исчезла. и на форум я мог заходить с зараженного компьютера .. еще один момент. вот ipconfig /all
в роутере этот днс не нахожу 37.157.255.128. это скорее где-то прописано в службе маршрутизации и удаленного доступа , только не могу найти где..этот сетевой интерфейс, с этим днс появляется только , когда кто-то подключается по vpn. а к локальным пользователям этот днс 37.157.255.128 никак не относится я так понимаю .
вот выкладываю логи uvs новой версии, и minitoolbox